螭蕸少爷

属于神经病外加神经质的懒癌末期患者,目前洗好RF(poi) SB(史矛革和比尔博) ML/HW(神夏)……不定时增加

RINCH:存个脑洞礼物寄走了就开工

POI同人RINCH夕阳组(三体版本):

可能会各路OCC,各种小言情(对!我揍是这么不要脸!)各路莫名其妙的状况发生

注意:此脑洞是之前群里的延伸,已经有贰万娘和蛤蜊这对CP写了相关同人文,大家可以关注下!!安利两位太太的文章啊!!相关同人画大概隔壁群的x太太也在微博放送过香菇版本,请大家有时间去看看,很美味的(对!奏是在打广告)

然后以下才是本滚的脑洞啦:

三体星的检测员在听到平行宇宙A的自己发送的消息后,等到蓝星上的Reese(可能职业:NASA)发来的消息后,回了“不要回答”

然而,三体星的元首发现了这事儿,惩罚检测员看着蓝星毁灭,检测员在迷之电波的帮助下,假装自我销毁抽干了水分后乘坐飞船来到地球,通过ebay(其实我想写淘宝的)发到了Reese家中,被Reese用水泡涨了,两人联手一起拯救地球的故事,当然中间会有通过古代特殊的地址磁场隐藏蓝星的地理坐标(这个梗我绝对看过哪个漫画,大概是机器猫),以及黑木耳鸡汤因为不满检测员(蓝星名字:finch)抢了Reese,趁Reese不在的时候把finch扔进了浴盆里,结果finch变大了。

还有以及的以及:Reese在打飞机的时候被finch乘着小型飞行器撞见后,一个哆嗦射了finch一身的精华液,导致finch不可控制的有丝分裂出很多小finch的状况(蛤蜊太太,说好的梗哦!!)

脑洞的插图草稿:

1):检测到Dr.Reese的脑电波波动数据突然加大,Harold Finch(1379)乘着自己的小型飞行器去找Reese,却被正在撒营养液的Reese淋了一身的营养液,“我猜,这表情表示你现在并不想看到我的出现,Dr.Reese?”看着满身晶莹透亮的营养液又看了看一脸尴尬抱歉以及似乎还有些其他情绪掺杂在里面的Reese,finch有些迟疑的评估。


2)NO.1379三体星检测员,因为某些原因违逆元首的医院,在神秘的声音帮助下脱水乘坐飞船飞往蓝星与Dr.Reese联手保护地球,对Dr.Reese藏有私心,各方面意义上。


3)1379号到了地球上要学的还有很多,第一件事情就是不要在某些人面前光溜溜的洗澡,男的也不行!


最后的最后,本滚出品必双倍糖分

 @蛤   @贰万入迷ME 

评论(2)

热度(19)