螭蕸少爷

属于神经病外加神经质的懒癌末期患者,目前洗好RF(poi) SB(史矛革和比尔博) ML/HW(神夏)……不定时增加

Adieu and Howdy

《person of interest》slash

 

(Rinch)

CP:Reese/Finch  Hobbes/Benjamin

作者声明:本篇是作者看到419开头,里斯教芬奇枪那段话的胡乱衍生品。不适者可以点右上角那个x。

再次声明:这四位都不属于我,他们属于彼此,只要不属于女心理医生什么都好说!

 

Reese:Finch,你得学会用枪保护自己,我不可能永远伴在你身边,迟早有一天我会离开。

Finch:要真有那么一天,这个世界也就完了。

 

Reese:Goodnight,Finch。

Finch:……Adieu ……John。

 

Finch:不要抖,想一下怎么用,很简单的,我可以做到……

谜之声:不……你不行的,你做不到的……

Finch:你是谁!

谜之声:呵呵,我是谁?我是谁你不是最清楚的么,就像最了解我的只有你一样。

Finch:不……不……你不可能……John……

谜之声:忘了他吧……这次没人可以帮你的了……除了我……我一直与你同在啊……来…… 抓紧我的手……从此以后……你由我来保护……伤你的人……都得死!

 

Reese:Lionel ,看见Finch了吗?手机老是打不通……嗯……我是说……虽然最没怎么联系了,但怎么说伴郎也应该由他来当啊。

Fusco:……我想他不会来的,“居家好男人”。

Reese:嗨,Zoe,好久不见,知道Finch在哪儿吗?我最近老是联系不到他。 

Zoe:找他作甚,我想我是没有权利知道他在哪儿的。

Reese:Shaw……Root……Harold他……把枪放下!你疯了吗?袭击NYPD!              ”

Root:哦~Reliy?NYPD?你还知道自己是什么吗?从你叫他学枪开始,你就失去他了……放开我,Shaw!

Shaw:……你……走吧,她说过……见你一次打一次……我想你也没这个必要去找Finch了……快走……

Reese:……Harold……你在哪儿……明明到处都能见到你……却为什么始终摸抓不住你……

TM:……滋滋滋……

Reese:我找不到你了,Finch……

 

Reese:……所以说……我这是……被抛弃了?

谜之声2:呵……是你抛弃了他啊~你忘记了吗?

Reese:你是谁?不,不对……我没有抛弃他啊……

谜之声2:嘘……别这么激动~是你抛弃他的吧,明明知道他这么怕那些东西,却还要教他使用……就因为想再来一段杰西卡那样的正常生活?

Reese:没有,我没有抛弃他!我只不过……只不过……离开了一下……毕竟……毕竟当 初……不……你不会了解我的……

谜之声2:我当然了解你啊……我是除他以外最了解你的,我了解你就如了解自己一样, 呵……对阳光就那么的向往么?生于黑暗之中犹如飞蛾扑火般……不要忘记了你是属于黑暗的啊……

Reese:……不……不……闭嘴……闭嘴啊……

谜之声2:当初他给了你第二次机会的,你就这样回报?明明知道他脆弱到连三分钟也不会撑过去的……你永远失去他了啊……

Reese:不可能!不可能!胡说!我不可能失去他的,没他怎么会有今日的我……

谜之声2:是啊~是啊~本来就没有你……从你失去他以后,你就已经没有任何意义了,所以……从现在开始我来接手吧~请永远的沉睡于黑暗之乡吧~

 

Willard Hobbes:Howdy……Mr.Finch?

Benjamin Linus:……I think you have the wrong person,Mr……Reese?My name is Benjamin Linus.

Willard Hobbes:Oh~Mr.Reese~~Mr.Linus,let me correct you,I am not Mr.Reese,my name is Willard Hobbes,nice to meet you.

Benjamin Linus:Nice to meet you,too,Mr.Hobbes.

 

大概剧情:里斯像往常那样营救完poi以后和芬奇道别,然后决定回未婚妻对,揍死那个女心理医生)家过夜,因为没几天他俩决定欢欢喜喜回老家结婚。然后里斯没有想到芬奇给他永别,因为芬奇决定一个人去参加“诸神之战”。 在和德西马以及小撒对战时芬奇没有叫里斯来,并且和肖,根以及弗朗科失去联系,自己被包围。芬奇想用手枪,但是手抖得不行,于是害怕之中黑化出第二人格本杰明,第二人格本杰明保护了主人格芬奇,最后打败了德西马以及小撒.可是主控者害怕芬奇像褶子怪他们那样反过来控制自己,于是把芬奇以保护的名义送到活人墓上去。

到快结婚时,里斯想找芬奇当伴郎问了不少人都没有告诉他们芬奇到哪儿去了。里斯心里越来越恐慌。最后TM宝宝利用电脑给里斯播放了“诸神之战”的视频,但是没有播放芬奇变人格杀人的镜头,只播放了褶子怪的人射杀芬奇以及整个德西马基地爆炸的视频。里斯以为芬奇死了并且发现自己其实爱的是自己的老板,然后不断自责以及不能接受现实,于是黑化出第二人格Hobbes 。最后Hobbes被调到活人墓当典狱长,遇到了同是第二人格的本杰明。

 

这里需要注意的是,本杰明和典狱长虽然是第二人格,但都继承了主人格的记忆, 所以都互相以为对方是芬奇和里斯。

 

还有就是……作者想说419的糖吃得心里好复杂,甜的发涩,甜在舌尖,涩入心头(一到季末就战战兢兢的度过的作者现在犹如惊弓之鸟,只希望官方能发糖,不要里斯死,不要宅总死,不要根和豆豆死,肖赶紧回来,女心理医生爱死哪儿死哪儿去,最好死)作者需要喝杯煎绿茶缓缓气儿……嘛……所以说这应该是糖吧?

 

 

 

 

 

 

 

 


评论(3)

热度(7)